Dal 1950
Da ben tre generazioni garantiamo ai nostri clienti la qualità dei prodotti non solo attraverso una gamma di fornitori seri ed affidabili ma anche attraverso certificazioni che garantiscono il completo controllo della intera filiera produttiva ed una accurata e precisa tracciabilità della merce.
ad oggi
il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti prodotti della migliore qualità.
Dal 1950
La nostra storia nasce a metà degli anni cinquanta, dalla passione dei fratelli Giuseppe e Dino nella scelta dei migliori frutti della terra.
Da allora ha preso forma per tre generazioni, quella sinergia di intenti e slancio imprenditoriale, che ha portato prodotti ortofrutticoli selezionati di altissima qualità, sulle tavole dei consumatori italiani ed esteri.
La seconda generazione ha visto Silvano e Attilio alla guida dell’azienda, approdando ora con i giovani Mattia e Licia, all’innovazione tecnologica e all’automazione dei processi.
ad oggi
Sappiamo bene cosa significa dedicarsi al lavoro in campagna perché fin dall’inizio abbiamo instaurato rapporti di coesione e fiducia reciproca con i nostri produttori. Da oltre vent’anni la nostra attività principale è rappresentata dalla selezione e commercializzazione di carote di origine italiana, fra le cui tipologie spicca la linea a residuo zero, carote che presentano residui di fitofarmaci di sintesi chimica inferiori al limite di misurabilità.
Coltivazione biologica
Qualità certificata
Residuo zero
I nostri Valori
I nostri valori cardine sono: sostenibilità, innovazione e responsabilità.
L’adozione delle migliori tecniche colturali, le successive analisi che vengono svolte da laboratori esterni certificati, l’elevato livello tecnologico, affiancato dalla professionalità e dall’esperienza del personale, garantiscono i massimi standard di qualità e servizio alla clientela.
Carote
In natura
Le carote della linea residuo zero, così come quelle biologiche e quelle da produzione convenzionale, vengono coltivate in Italia, in diversi areali per avere una continuità di fornitura per 12 mesi all’anno.
In cucina
Le carote sono uno degli ingredienti più versatili e fondamentali nelle ricette culinarie, utilizzate crude e cotte per ricette sia dolci che salate.
Pesche
In natura
La coltivazione delle pesche nella zona del lago di Garda è particolarmente favorita dall’esclusiva situazione climatica, caratterizzata da estati calde e inverni miti, con una ridotta escursione termica.
In cucina
Le pesche vantano molti potenziali benefici per la salute, tra cui una migliore digestione, un cuore sano, un sistema immunitario forte e sintomi allergici migliorati.
Prugne
In natura
Le nostre prugne e susine sono frutto di una coltivazione omogenea e controllata fin dall’inizio del processo, provenienti da fornitori controllati.
In cucina
La vitamina C nelle prugne aiuta il tuo corpo a guarire, costruire muscoli e formare i vasi sanguigni. È fantastico anche per gli occhi .
Frutta e Verdura
desideriamo solo il meglio sulla tua tavola, per la tua famiglia
L'ingrediente Perfetto
Qualità e sicurezza
Sono i cardini del nostro lavoro, questo è ciò che garantiamo a voi e alla vostra famiglia… ma anche al pianeta
Scopri le nostre certificazioni.